Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la nostra gestione della privacy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Eventi

Corsi Orchestra NG 28 gennaio 2015 18 febbraio 2015 18 marzo 2015 22 aprile 2015 20 maggio 2015 I corsi si terranno presso la sede di Milano, via Benigno Crespi 57. L’agenda prevede:  Ore 9.30 Registrazione partecipanti Ore 9.40-10.00 La soluzione Orchestra NG e le sue applicazioni, la gamma dei prodotti VoiSmart Ore 10.00-11.00 presentazione dell'interfaccia utente ed amministratore Ore 11.00 - 11.15 coffee break Ore 11.15 - 12.45 installazione e configurazione di Orchestra NG Ore 12.45 - 14.00 pausa pranzo Ore 14.00 - 16.30 Dialplan grafico, configurazione gateway, configurazione SIP Ore 16.30 - 17.00 Tavola rotonda e risposta domande Relatori: Mario Palermo UC Specialist Per iscriverti invia una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. comunicandoci la data preferita!